Verkehrsverein Gladbeck e.V.

U.Str. Nr. 359/5734/0795

E-Mail: info@verkehrsverein-gladbeck.de
Internet: www.verkehrsverein-gladbeck.de

Webdesign / Redaktionssystem / Webhosting:

Webagentur Niewerth
45964 Gladbeck

Internet: www.webagentur-online.de

INHALTE DRITTER ANBIETER (EXTERNE LINKS):
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Im Webangebot von "Alvo Kosmetik" wird an verschiedenen Stellen auf Internetseiten bzw. Inhalte oder Banner von Drittanbietern verwiesen (externe Links). Für alle diese Verweise gilt:

"Alvo Kosmetik" erklärt ausdrücklich, dass es keinerlei Einfluss auf Gestaltung oder Inhalte der Seiten von Dritten hat, auf die in diesem Webangebot verwiesen wird.
Es distanziert sich daher ausdrücklich von allen Inhalten dieser externen Seiten, auf die in diesem Webangebot verwiesen wird, und macht sich diese Inhalte auch nicht zu Eigen.

Haftungsausschluss (Disclaimer)